Friday, January 18, 2013

Weekend Komedik (Part 1)


Bertempat di Bukit Doa AVR, Desa Sebatu, Tegallalang dari tanggal 12-13 Januari 2013. Berhubung tanggal 12 adalah hari raya Saraswati, aku patut bersyukur sambil teriak"Horeeeeeee". Akhirnya tiba juga weekend tanpa kegiatan kampus. Tapi sebenarnya baru aja jalan2 ke Ubud dan sekitarnya waktu tahun baruan kemaren, eh udah jalan2 lagi, daerahnya sekitar Ubud pula. Yah gag apalah, soalnya kalo dipikir2 sejak mulai kuliah lagi di tahun yang baru dengan Block yang baru pula, yaitu Block Skin,  kelihatannya saya sudah terlalu bekerja keras. Kerja keras untuk bangun pagi...
Sebelumnya, terima kasih kepada cece2 dan koko2 yang menjadi panitia buat acara weekend Komedik (Komunitas Medis Katolik) ini. Yang sudah bersusah payah mencari tanggal kosong buat acara yang berlangsung cuma 1 malam 1 setengah hari (maunya sih seminggu aja sekalian). Ntar deh kalo aku yang jadi ketua panitianya :P Tempatnya bagus banget, dan dengan membayar 100k/orang udah bisa menikmati ini semua plus makan 3x. Hehe itulah salah satu keuntungan ikut organisasi atau perkumpulan kayak begini.
 


 

6 comments:

  1. villanya bagus dan trlihat sangat nyaman:)

    http;//newsabesabrina.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Such a cozy and lovely place!
    kisses)

    ReplyDelete
  3. nice to meet u really love ur post..
    If u would like we can follow each other and visit our blog , it will be a great pleasure for us to know ur view about our new blog....
    Hugs, http://laviestsuperbe.blogspot.gr/

    ReplyDelete
  4. wwoii putt kerenn. hahaha. seems like i should learn taking good picture from you ;)

    http://febrinasilalahi-piakacangitem.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dong. hahaha akhirnya comment emily datang :D

      Delete